Seiche (ou encornet) à la tomate

Une idée de recette simple pour cuisiner la seiche du bassin.

Imprimer la recette
Seiche (ou encornet) à la tomate
Encornet à la tomate
Cuisine Du bassin
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Du bassin
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Encornet à la tomate
Instructions
  1. Faire revenir les oignons et l'ail émincés dans de l'huile d'olive.
  2. Rajouter les lamelles de seiches. Saler, Poivrer. En remuant souvent, laisser cuire 5 min.
  3. Rajouter les tomates, le laurier et le thym. Ajouter un peu d'eau si nécessaire et laisser cuire 10 min.
  4. En fin de cuisson, rajouter un peu de crème fraiche pour adoucir la sauce.
  5. A déguster avec du riz.
Fermer le menu