Mule du Bassin et sa sauce verte

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Mule du Bassin et sa sauce verte
Mulet sauce verte
Cuisine Du bassin
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personne
Ingrédients
Cuisine Du bassin
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personne
Ingrédients
Mulet sauce verte
Instructions
  1. Badigeonnez les mules d'huile d'olive et les faire griller au barbecue ou à la plancha.
  2. Pendant ce temps, préparer la sauce verte : hachez l'ail et les échalotes, ciselez le persil. Dans un bol, mélangez ces ingrédients, ajoutez du vinaigre et de l'huile d'olive dans les proportions d'une vinaigrette,
  3. Salez, poivrez.
  4. Déposez les mules cuits dans un plat, retirez la peau avec les écailles, arrosez de sauce verte et couvrez avec un papier d'alu.
  5. Laissez reposer quelques instants afin que la sauce imprègne bien la chair des mules.
  6. Servir avec des pommes de terre.
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